关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)

2018-06-06 16:45:23

扫描二维码分享
  • 城市:深圳
  • 颁发时间:深圳市住房和建设局
  • 发文字号:
  • 发文机构:深圳市住房和建设局
  • 实施日期:深圳市住房和建设局
  • 效力级别:地方规范性文件
  • 类别:房地产交易与市场

深圳市住房和建设局关于征求《深圳市人民政府关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)》意见的通告

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大关于加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度的部署,系统构建面向2035年的住房供应与保障体系,根据市委、市政府的工作安排,市住房建设局牵头起草了《深圳市人民政府关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)》。为保证决策的科学性、民主性,现将征求意见稿全文予以发布,并征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可在2018年6月19日18:00前通过以下方式提出意见:

  (一)通过深圳市住房和建设局官方网站(http://www.szjs.gov.cn)“互动交流—民意征集—征集反馈”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区振华路8号设计大厦919室市住房建设局房改处(邮编:518031),并请在信封上注明“深化住房改革征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:wangying@szjs.gov.cn。

  (四)关注“深圳市住房和建设局”、“深圳住建头条”微信公众号,在相关文章的留言处提交意见。

  附件: 深圳市人民政府关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)

深圳市住房和建设局

2018年6月5日

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
博聚网