金地物业携手天虹Well Go 将智慧社区服务推进“最后十米”

2018-04-16 11:42:02来源:金地物业集团

扫描二维码分享

0

  2018年4月13日,天虹Well Go 24h无人值守便利店开业典礼于深圳金海湾花园隆重举行。天虹Well Go 24h无人值守便利店的开业,将为金地物业管理集团智享生活旗舰馆新添无人便利店服务,而此番与天虹商场股份有限公司的携手合作,也将金地物业智慧社区服务从“最后一公里”推向“最后十米”,令金海湾花园业主进一步畅享智慧社区生活。

0

  天虹便利店事业部Well Go无人店总经理谢志强,市场发展部总监马丽娟,金地物业管理集团总部住宅业务运营管理部副总经理夏舟,总部管家服务部首席商业运营经理贺勇,总部住宅业务运营管理部资深运营经理张响亮,深圳金海湾物业管理服务中心项目经理李坚等共襄盛举,共同出席并见证了此次开业庆典。

0

  金地物业与天虹Well Go的首次合作,为金海湾花园业主带来“微信扫码进店——挑选钟爱商品——支付离店”的智慧科技零售体验。“Well Go ”是2017年天虹旗下品牌“Well微喔”推出的24h无人值守便利店,有了它,社区业主可享受足不出小区、却与便利店同样的快捷服务,真正发挥“生活智能管家”和“社区智能冰箱”的强大作用。

0

  不仅如此,作为金地物业智享生活旗舰馆的延伸服务,天虹WellGo 24h无人值守便利店将为业主提供更好的社区生活服务体验。2017年8月13日,金地物业智享生活旗舰馆在金海湾花园盛大启幕。作为智慧社区建设的典型样本,智享生活旗舰馆内设置了智慧社区服务终端,通过连接各类社区服务的享家社区APP,涵盖智慧家居、智慧商圈、智慧出行、智慧医疗等内容。

0

  通过享家社区APP及“享系列”互联网平台产品,金地物业智享生活旗舰馆打通了各项生活服务,而引入天虹等合作伙伴,逐步整合社区周边的各类资源,以社区民生服务为主切入点,围绕社区的公共服务、商业服务进行展开,则能与社区居民形成良性互动的社区服务体系,实现一体化服务。

  金地物业智享生活旗舰馆的“海纳百川”,与金地物业建立“智享生态圈”坚持的“开放共赢”原则一脉相承。金地物业在现有传统物业管理模式上,统筹搭建了智慧社区平台(智慧门禁、智慧车场、智慧安防与监控、智慧网络)、智能家居平台与享家社区服务平台等基础物业服务及全产业链服务新业务一起,组成了“智享生态圈”。

  “智享生态圈”可充分发挥“享系列”平台优势,整合物业产业链上下游资源。利用现代化、信息化手段高效管理,实现服务者、客户和合作伙伴的有机结合,让物业服务人员更好地为业主服务。“智享生态圈”目前已覆盖100余座大中城市,100多家物业公司加盟,战略合作伙伴涵盖金融、娱乐、健康、出行、购物、家居等多个领域。

0

  在建设“智享生态圈”的同时,金地物业也注重将智慧科技与人性化服务相结合,打造“线上享家+线下管家”的管家服务模式,通过26°管家为客户提供有温度的贴心服务;一步一个脚印地练就自己的服务内功,始终怀有一股工匠精神,对物业服务初心不改,追求极致。凭借过硬的实力和良好的口碑,金地物业合约服务面积突破4亿平米,服务客户累计300余万人,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商,2013年-2018年共6次荣获“中国房地产开发企业500强首选物业管理公司10强”。

  2018“提质 焕能”,金地物业成立25周年之际,将秉持开拓创新精神,持续推进智慧社区建设,充分挖掘“互联网+物联网”的科技应用,积极跨界合作,进一步构建“智享生态圈”,把服务做到极致,为越来越多的客户提供精品物业服务,真正做到科技改变生活,科技服务生活。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
博聚网