逃离北京的雾霾天,中海丽春湖墅还您一个安心的住所

2018-06-13 14:07:21

扫描二维码分享

  从小编准备来但还没到北京的时候,就接到了来自五湖四海的兄弟姐妹们的问候。问候围绕的都是一个主题“北京的大雾霾”。没想到帝都的雾霾已经成为了网红,不夸张的讲,已经红到了国外。任由北京这么多的高知分子,但是都拿这雾霾没办法。听说到了秋冬天,雾霾简直大到吓死人,日常出行的能见度也会降低的可怕,对于此,处在帝都的人们,这可能是目前最棘手的问题之一了,到了帝都的小编也甚是担忧这个影响民生的问题,毕竟健康才是生存的首要条件。

1

  所以,我们既然没有选择大环境的条件,那我们就必须力所能及的去避免雾霾对自己和家人的侵害,比如:日常出行带防PM2.5的口罩,穿长衣减少皮肤与空气的接触面积,减少户外活动等等,这样来说,选择一个宜居的房屋就成了在北京生活的重要条件。

  中海丽春湖墅项目就是这样一个符合大众健康标准的存在,与项目隔湖相望的,是京北的湿地公园——滨河森林公园,总占地面积一万多亩,是市区公园“朝阳公园”的两倍有余。大片的绿地与丽春湖构成一个完整的绿色生态系统,项目整个南侧无遮挡,视野开阔,满目皆景。公园环抱的地理优势,使我们成为了稀缺的公园地产。放眼全球,公园地产都是弥足珍贵的,位于伦敦的海德公园一号就因为紧邻海德公园,现在是全世界最昂贵的房子,都是世界的顶级富豪所居住,而在北京紧邻公园的房子也是价位很高,除了温榆河一脉的公园地产,朝阳公园、奥森公园、玉渊潭这些大型公园周边的小区也普遍在15-20万一平米。

1

  除此之外,项目位于北京北中轴通风廊道的“新风气源口”——马池口新风通风廊道——之上。北京的风向由西北到东南,空气经过上风口的净化,最先经过中海丽春湖墅,源源不断为这里输送鲜氧,所以,这里的PM2.5含量常年比中心城区低10-50%,负离子含量比中心城区高2-5倍,项目所在区域常年冬暖夏凉,从生态环境来讲,中海丽春湖墅是西北部自然景观最丰富,负氧离子最高的纯墅社区,有着难以超越的自然优势,是理想的宜居之地。

1


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
博聚网