你理想中的都市漫生活,就在这里!

2018-06-13 13:04:12来源:财经晚报

扫描二维码分享

  每天,我们的生活都在面临超负荷运转,工作、学习、应酬、柴米油盐酱醋茶等让人焦头烂额。其实生活中那些张弛有度、懂得劳逸结合的人,学习、工作效率和质量往往比较高。

  在快节奏的都市里,我们需要一种“漫”姿态,去应对每一天。在忙碌中找到平衡点,让生活拥有更多维度。

1

  漫生活是一种舒缓、惬意、浪漫的生活姿态,提醒人们在奋斗的同时,懂得放慢脚步、给自己的身体放个假,去享受物质与精神平衡的生活方式。

1

  购物中心,人们工作、学习、生活之外的第三空间,众多人追求漫生活的场所。现代购物中心带给我们更多的是时间消费。何为时间消费?就是消费者逛商场的目的不仅限于购物,还在于购物中心业态带来的多元化、个性化的体验。

  如今,越来越多的商业项目如雨后春笋般崭露头角。传统的商业思维是:这里有你要的商品,快来买吧。现在更多是:这里有你喜欢的一切,你来玩,顺便购物。“快”让我们错失了很多美好事物,我们要慢下来,更要漫起来。

  温州立体城购物中心,一座坐落于温州瓯江北岸三江商务区的地标性商业综合体。立体城购物中心就为我们诠释了什么叫做“漫生活”。

1

  在立体城购物中心,消费者可以随时触碰时尚前沿,如果你是一名潮流控,这里可以缓解你购物后的疲惫,仿佛与喧嚣和繁杂隔绝。如果你是一名影食派或者都市客,在这里,可以尽享惬意的小日子。而购物中心怎么能少了美食和电影?这两者可是都市人消费的重头戏。酷玩体系也为立体城购物中心加了不少分,繁华过后,褪去世俗,走进孩子心中那个不一样的世界。

1

  五重生活体系构成了休闲娱乐功能性极强的立体城购物中心。这些体验性业态背后是情感性体验。与家人或朋友聚个餐、看场电影、买喜欢的东西......更多是精神享受。

1

  如今,遍布全球的MALL有很多,消费者的感受与购物中心所营造的氛围息息相关,这是一种润物细无声的影响,也将成为购物中心的核心吸引力。

  家庭消费是家庭生活中的一大主题,得“童心”者得天下。近年来,儿童业态日渐成为购物中心标配。立体城购物中心主打儿童业态,目的是为了吸引更多家庭来消费,引入更多儿童元素,能网罗更多家庭客群。

  立体城购物中心,源于生活又高于生活,就是一座城市、一种生活方式的缩影,它将漫生活融入了项目当中,让消费者有归属感。

1

  我们一直在寻找,能够撬动财富的你,能够陪我们一起擎起温州一角的你。

  过去,这里承载了太多期盼,未来,这里将拥有更多可能性。在瓯江北岸远眺,能想象到在这里发生的一切,年轻、有趣,生机蓬勃。这里,就是你安放梦想和奇思妙想的地方。6月21日,正是梦开启的日子,如果你有梦想,请不要错过,一场期待已久的华丽盛典即将盛大开启:“登峰瓯越 共启未来”-------新希望·立体城购物中心2018招商大会暨商户签约仪式在温州香格里拉大酒店举行。届时,主力商户将进行签约、启动仪式,正式在立体城购物中心开启财富之路。未来,经不起太多等待,机会总是转瞬即逝,不如紧握时机,为你的未来画出一幅美丽的蓝图。诚挚邀请您,欢迎您的到来。

  离城不离城

  近山 近水 尽情

  有颜值 有担当

  秀出你的FREE STYLE

  立体城购物中心

  招商启动

  购物+ 给生活更多可能

  未来 就此开始

  项目地址:温州三江商务区立体城销售中心二楼


1


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
博聚网